Quinoa Thaï

Modérateur : Ingrid

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tiatiou
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Quinoa Thaï

Messagepar tiatiou » 18 janv. 2007 [20:03]

Quinoa Thaï

4 personnes
250 gr de Quinoa, 1 boîte de lait de coco 400 ml, 1 boîte d’ananas, 1 ou 2cs de pâte de curry rouge, 250 gr de pousses de soja, coriandre en grains, coriandre frais (ou basilic, ou ciboulette), amandes effilées, sirop d’érable.
Laver le Quinoa dans une passoire fine, laisser égoutter. Mélanger le lait de coco et la pâte de curry. Ajouter le Quinoa et laisser cuire 15 minutes. Ajouter l’ananas coupé en morceaux et le jus. Rajouter la coriandre en grains. Terminer la cuisson. Pendant ce temps, faire griller les crevettes et les réserver. Faire caraméliser les amandes avec le sirop d’érable. Ciseler les fines herbes. En fin de cuisson du Quinoa, rajouter les pousses de soja qui doivent rester croquantes. Servez sur assiette, en rajoutant les amandes et les fines herbes. :tropbon:

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evelinette
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Re: Quinoa Thaï

Messagepar evelinette » 24 janv. 2017 [21:49]

La pâte de curry rouge est obligatoire? Du curry simple (en poudre), ça peut marcher?

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mmpegase
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Re: Quinoa Thaï

Messagepar mmpegase » 24 janv. 2017 [22:02]

Voilà une recette qui me tente bien et hop, dans mes favoris.

Merci Tiatiou
:(coeur): mmpegase :(coeur):

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