œufs à la mozzarella

Modérateur : Ingrid

cogrob
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 3
Inscription : 27 mai 2014 [23:21]
Localisation : Belgique

œufs à la mozzarella

Messagepar cogrob » 30 mai 2014 [22:15]

œufs à la mozzarella

INGRÉDIENTS pour deux personnes

4 œufs
100 g de mozzarella
huile d'olive extra vierge
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
sel
Facultatif: poivre noir fraîchement moulu.

PROCÉDURE

Hacher grossièrement la mozzarella et mettre de côté.

Chauffer l'huile dans une casserole, ajouter la mozzarella hachée et laisser fondre à feu doux, en remuant afin de ne pas trop compacter le fromage.

Casser les œufs sur le fromage, assaisonner avec le sel et poursuivre la cuisson pendant quelques minutes.

Saupoudrer les œufs avec le parmesan râpé, retirez du feu et servir très chaud;pour plus de saveur on peut saupoudrer les œufs d'une dose généreuse de poivre noir fraîchement moulu.

Revenir vers « Oeufs : pour aller se faire cuire un oeuf c'est ici « »

Autres discussions