Hauts de poulet aux champignons et curry + photos

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
tatie 21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1331
Inscription : 19 mai 2014 [11:49]
Localisation : Nièvre.
Contact :

Hauts de poulet aux champignons et curry + photos

Messagepar tatie 21 » 27 juin 2017 [11:55]

Hauts de poulet aux champignons et curry.

Image

Ingrédients:

hauts de poulet.
champignons des près.
.(ramasser ce matin ).
1 c à café de curry.
1 c à soupe de crème fraiche.
sel fin. 15 cl d'eau.
persil séché.

Image
Image


Préparation:


couper le pied des champignons.
essuyer les champignons.
couper grossièrement.

enlever et dégraisser les hauts de poulet.

ajouter le beurre. laisser fondre.
ajouter: les champignons.
cuisson: 15 minutes. réserver

enlever la peau des haut de poulet.
beurre doux.beurre doux.

couper le pied des champignons grossièrement.

dans le wok:

ajouter: le beurre et laisser fondre.
ajouter: les champignons.
cuisson: 15 minutes.réservez.
ajouter: du beurre doux.laisser fondre.
faite revenir les hauts de poulet.
cuisson: 5 minutes.
ajouter: la crème fraiche + le sel.les champignons.mélanger.
cuisson: 10 minutes doucement.

verser de l'eau dessus les hauts de poulet.
ajouter: le curry dessus les hauts de poulet.
couvrir d'un couvercle.


sur un plat.et servez.

**** bon appétit ****


Image
:coeur: mes petits cœurs.Mathieu & Thomas :coeur:

Revenir vers « Pâtés, charcuteries, salaisons, fumage, terrines et farces « »

Autres discussions