
Ingrédients:
480 gr de rognons bœuf
1 gros oignon.gousses d'ail.
reste de poivrons.persil frais.
33 cl de vin rouge.
4 pommes de terre.
1 cube de bœuf.huile d'olive.
2 woks.
pour 2 personnes.
Préparation:
laver & couper grossièrement les poivrons.
éplucher & couper en cubes les p de terre.
hacher le persil frais.couper l'ail.
ôter le germe du milieu de l'ail.
ôter la pelure d'oignon.
couper en émincer grossièrement.
dans le 1er wok versez huile d'olive.
ajouter: les pommes de terre en cubes.mélanger
ajouter:l'oignon émincé.mélanger.
cuisson: 20 minutes environ.!.
dans le 2 ème wok versez l'huile d'olive.
ajouter: les rognons.poivrons en cubes.mélanger.
ajouter: l'ail.cube de bœuf.persil haché.
cuisson:5/10 minutes. environ.!.
versez le vin rouge.eau.mélanger.
cuisson environ 15 minutes.
couvrir d'un couvercle en verre.
dresser votre plat.parsemer de persil.
*****bon appétit*****
