Madeleines sans gluten

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Emma
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 112
Inscription : 02 juin 2003 [15:40]
Localisation : Haute Garonne

Madeleines sans gluten

Messagepar Emma » 01 juin 2017 [16:59]

Pour environ 32 madeleines

140g de farine de riz
30 gr poudre amande ou noisette fine
30g de fécule de pomme de terre
20g de farine de tapioca
100g de sucre
100g d’huile
1cc de levure chimique ou 1/2 cc de bicarbonate
4 œufs
Vanille, ou amaretto, ou citron ...
1 pincée de sel

Réserver la pâte au FROID pour quelle monte grâce au choc thermique.
Emma - famille sans gluten !

Avatar de l’utilisateur
Mmonroe
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 711
Inscription : 20 août 2014 [19:02]
Localisation : Nord

Re: Madeleines sans gluten

Messagepar Mmonroe » 02 juin 2017 [14:01]

Merci pour la recette, je suppose que la farine de tapioca n'est pas obligatoire, on peut compenser en augmentant la fécule?
companion yaourtière tupp blender karcher vitres


Revenir vers « Desserts: Petits gâteaux (sablés, cookies, muffins...) « »

Autres discussions