Pour environ 32 madeleines
140g de farine de riz
30 gr poudre amande ou noisette fine
30g de fécule de pomme de terre
20g de farine de tapioca
100g de sucre
100g d’huile
1cc de levure chimique ou 1/2 cc de bicarbonate
4 œufs
Vanille, ou amaretto, ou citron ...
1 pincée de sel
Réserver la pâte au FROID pour quelle monte grâce au choc thermique.
Madeleines sans gluten
Modérateur : Ingrid
- Emma
- Membre Hyper Actif
- Messages : 119
- Inscription : 02 juin 2003 [15:40]
- Localisation : Haute Garonne
Madeleines sans gluten
Emma - famille sans gluten !
Re: Madeleines sans gluten
Merci pour la recette, je suppose que la farine de tapioca n'est pas obligatoire, on peut compenser en augmentant la fécule?
companion yaourtière tupp blender karcher vitres
Revenir vers « Desserts: Petits gâteaux (sablés, cookies, muffins...) « »
Autres discussions
-
- Dernier message par dillou
05 avr. 2010 [20:49]
-
- Dernier message par mamie f
01 août 2006 [18:21]
-
- Dernier message par samnouvelle
23 mai 2008 [11:36]
-
- Dernier message par pingine
12 oct. 2011 [20:46]