Riz au lait

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Emma
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 108
Inscription : 02 juin 2003 [15:40]
Localisation : Haute Garonne

Riz au lait

Messagepar Emma » 20 mai 2017 [22:00]

40 gr beurre
250 millilitres de riz carnaroli ou équivalent
1.2 litres de lait de chèvre
1 gousse de vanille
3 à 4 poignées de chocolat blanc (essayer avec un peu moins et du sucre complet, ça doit être bien aussi)

Choisir une grande casserole à fond épais.
Faire revenir le riz 3 minutes dans le beurre. (Comme un risotto)
Ajouter le lait et la vanille, monter doucement en température jusqu'à un micro bouillon pas plus. Laisser cuire tout doucement au moins 35 minutes. Remuer souvent sinon ça accroche!
Sucrer a la fin avec le chocolat blanc et du sucre complet pour un goût plus typé.
Emma - famille sans gluten !

Revenir vers « Desserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... « »

Autres discussions