Tiramisu aux fraises + photos

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tatie 21
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Tiramisu aux fraises + photos

Messagepar tatie 21 » 22 juin 2017 [18:05]

Tiramisu aux fraises.

8/10 personnes.

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Ingrédients:

1 pot de 250gr de mascarpone.
3 gros œufs.30 boudoirs.
2 sachets de sucre vanillé.
30gr de sucre glace.
500gr des fraises fraiches
un ramequin de café fort.
1 peu de beurre doux.
1 bonne cuillère à soupe de chocolat noir.
sujet pour décoration.

Image


Préparation:


séparer les jaunes et blancs d’œufs.
égoutter les fraises. mettre sur 1 torchon.
laver et couper en dés les fraises.

.1.dans une poêle. ajouter le beurre doux.
et les fraises.les cuire doucement.
parsemer .1 sachet de sucre vanillé.
.(pas d'eau).

dans un grand bol mélanger
ajouter:1 sachet de sucre vanillé.
le mascarpone + jaunes d’œufs.
ajouter: 2 sachets de sucre vanillé.mélanger.

monter les blancs en neige.
+ 1 sachet de sucre glace.mélanger.

ajouter: en plusieurs fois les blancs en neige.
à la préparation avec 1 spatule plate.
.( ne pas casser les blancs).
ajouter: les dés fraises mélanger.


sur un plat :


30 boudoirs.imbiber de café.
.un à un les boudoirs sur le plat.
1 rangée de boudoirs.
1 bonne couche de la préparation.
ajouter: les dés de fraises.
1 ranger de boudoirs.
1 bonne couche de la préparation.
ajouter: les dés de fraises.
terminer par les boudoirs.
étaler par une couche de la préparation.

mettre au frigo environ 6/7 heures ou 24h.!.
ou le faire la veille.

au dernier moment:

parsemer de chocolat noir avec 1 petite passoire.
parsemer avec de chocolat noir.
mettez des fraises en décorations.
décorer le tiramisu à votre manière.

Image
:coeur: mes petits cœurs.Mathieu & Thomas :coeur:
Cette cuisine est un monde dont la cheminée est le soleil. Victor Hugo.

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Puck
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Re: Tiramisu aux fraises + photos

Messagepar Puck » 05 déc. 2017 [21:20]

Ca donne envie
Salutation depuis la Suisse

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Re: Tiramisu aux fraises + photos

Messagepar ancien » 05 déc. 2017 [21:21]

La tu mets au supplice , je suis en plein régime, et si je fais ça ma diététicienne va me tuer . Mais c'est si bon .


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