Tatin aux pommes pour diabétique + photos.

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
tatie 21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1374
Inscription : 19 mai 2014 [11:49]
Localisation : Nièvre.
Contact :

Tatin aux pommes pour diabétique + photos.

Messagepar tatie 21 » 25 sept. 2014 [15:44]

Tatin aux pommes pour diabétique.

Image







ingrédients:

*6 pommes. 2 pots de compote sans sucre.
*1 pâte feuilletée. 1 noix de beurre allégé.
*2 bonnes c à soupe de la Stévia en poudre.
*1 plat 1 peu haut de 28cm.

Image








préparation:


préchauffer le four à 200° = 10 minutes.

éplucher et couper en belles lamelles de pommes.
beurrer le plat et parsemer de poudre la stévia.

mettre au four à 200° plusieurs minutes pour caramélisé.
c'est assez long à faire.

Image

Image

Image









faites 2 rangées de pommes.
ajouter la compote.
badigeonner un peu la compote de pommes.
ajouter la pâte feuilletée.
rentrer le bord à intérieur
cuisson: 40 minutes à 180°.
.(selon le four ).

Image

Image

Image

Image








démouler à chaud. sans vous brûler.
Image

Image









**** bon tatin aux pommes ****
:coeur: mes petits cœurs.Mathieu & Thomas :coeur:
Cette cuisine est un monde dont la cheminée est le soleil. Victor Hugo.

Revenir vers « Recettes (régime) anticholestérol et antidiabète « »

Autres discussions