Récapitulatif: légumineuses, féculents et quinoa

Modérateur : Ingrid

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MAMIE 27
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Récapitulatif: légumineuses, féculents et quinoa

Messagepar MAMIE 27 » 29 sept. 2007 [08:35]

Dernière édition par MAMIE 27 le 30 juil. 2008 [17:25], édité 6 fois.

omanepadmeoum
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Re: récapitulatif: légumineuses, féculents et quinoa

Messagepar omanepadmeoum » 06 mai 2008 [20:52]

Bonjour, n'y a t il pas une association a faire avec la methode montignac car je la trouve bien mais je suis ballonnée des que je sorts de table et les légumineuse me réussissent pas terrible .
prendre sois de soi, par l alimentation, l'hygiene mais aussi le plaisir, la détente, le rire. Vivre pleinement chaque jour . Voila une belle vie.

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MAMIE 27
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Re: récapitulatif: légumineuses, féculents et quinoa

Messagepar MAMIE 27 » 10 mai 2008 [15:12]

omanepadmeoum a écrit :Bonjour, n'y a t il pas une association a faire avec la methode montignac car je la trouve bien mais je suis ballonnée des que je sorts de table et les légumineuse me réussissent pas terrible .



bonjour à toi

ici c'est un post pour les recettes si tu veux viens nous retrouver plus bas au post

LA METHODE MONTIGNAC POUR LES COPINES .........

à plus

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MarieBikini
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Re: récapitulatif: légumineuses, féculents et quinoa

Messagepar MarieBikini » 04 févr. 2009 [20:33]

LASAGNE AUX LÉGUMES PHASE 2

Pour 4 personnes

Ingrédients:
1 tasse de courgettes
1 tasse de pois mange tout
1 oignon
1 tasse d'épinards frais
1/3 de tasse de tomates séchées dans l'huile (en petits morceaux)
8 lasagnes (pâtes complètes)
fromage ricotta (léger de préférance
3/4 de tasse de vinaigre balsamique
fructose
sel/poivre

Préparation
Faire cuire les lasagnes al dente.

Faire revenir 2-3 minutes les courgettes, oignon, pois mange-tout dans l'huile d'olive.

Ajouter les épinards et les tomates séchées.

Faire revenir jusqu'a ce que les légumes soient al dente.

Pendant la cuisson des légumes réduire de moitié le vinaigre, ajouter le frutose (au goût) pour enlever un peu d'acidité et épaissir un peu jusqu'a consistance d'un sirop...personnellement je mets un sucre brun édulcoré pour remplacer le fructose.

Étendre la ricotta sur les pâtes + sel/poivre, rouler, couvrir de légumes et napper de balsamique

2 lasagnes par personnes.

Voila. j'espère que vous aimerez.
Phase 1
23 juin, aprés BB2: 59 kilos
Objectif: 54 kilos
NO PAIN NO GAIN!


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