Récapitulatif: desserts

Modérateur : Ingrid

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MAMIE 27
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Récapitulatif: desserts

Messagepar MAMIE 27 » 29 sept. 2007 [08:20]

:magic_stars: DESSERTS :magic_stars:





ABRICOTS POELES A LA LAVANDE
AMANDIN AU CITRON

BAVAROIS AUX FRUITS ROUGES
BAVAROIS A LA RHUBARBE ET SON COULIS
BEIGNETS A LA FARINE DE SOJA
BRASSAGE DE FRUITS ROUGE
BROWNIES

CAKE AU CHOCOLAT phase II
CAKE AUX TROIS FRUITS (phase II )
CLAFOUTIS AUX POIRES
CLAFOUTIS AUX POIRES & NECTARINES
CLAFOUTIS AUX FRAMBOISES OU AUX FRUITS ROUGES
CLAFOUTIS AUX POMMES MONTITI
COMPOTE ANANAS FRAISE
COMPOTE A L'ANCIENNE
CREME BRULEE -
CREME CHANTILLY
CREME LÉGÉRE AU CHOCOLAT -
CREPES
CRËPES AU CHOCOLAT NOIR
CRËPE DE BLE NOIR
CROISSANTS AUX AMANDES

ENTREMET A L 'AMANDE

FLAN A LA NOIX DE COCO -
FLAN AUX POIRES -
FLAN DE POMMES AU RHUM
FLAN AU CITRON ET POMMES
FLAN DE FROMAGE AUX RAISINS SECS phase II
FLAN VANILLE AUX FRUITS

GATEAU AU CHOCOLAT ET NOISETTES GRILLEES
GATEAU AU FROMAGE DE CHEVRE
GATEAU AU FROMAGE BLANC ET FRAMBOISES phase II
GATEAU AUX NOIX SANS FARINE
GATEAU FONDANT AU CHOCOLAT -
GATEAU DE SEMOULE COMPLÉTE AU FRUCTOSE -
GATEAU AU QUINOA-dessert
GATEAU AMANDES RAISINS QUINOA PHASE II
GATEAU PROVENCAL AU QUINOA -plat
GATEAU DE QUINOA A L'ANANAS ET POMME
GATEAU YAOURT CHOCOLAT
GELEE D'AGAR AGAR AUX TROIS FRUITS
GELEE D'AGAR AGAR AUX POMMES
GRATINEE DE NECTARINES -
GRATIN DE NECTARINES AUX AMANDES
GRATIN DE FRUITS ROUGES -
GRATIN DE MURES ET DE FIGUES
GRATIN DE POMMES

MACARONS
MACARON AU CHOCOLAT NOIR
MOUSSE AU CHOCOLAT -
MOUSSE AUX PRUNEAUX
MUESLI MAISON

PAIN D'EPICE A L'ORANGE
PARFAIT AU PRALINE ET A LA PISTACHE
PATE A TARTINER

PECHES AMANDINES EN COULIS PARFUME
POMMES MINCEUR

QUINOA AU LAIT

ROCHERS COCO

SMOOTHIE FRUITS

SOUFFLE AUX POMMES

TARTE AUX POMMES ET NOISETTES
TARTE TATIN MM
TIMBALE AUX POMMES & CHOCOLAT NOIR -CREME ANGLAISE
TRUFFES AU CHOCOLAT

YAOURTS D'AUDREY
YAOURTS BRASSES
YAOURTS AU LAIT DE SOJA

CITRON GIVRE -
CREME GLACEE AU TIRAMISU
GLACE A LA VANILLE -
GLACE AUX FRUITS ROUGES
GLACE ITALIENNE EXPRESS
MOUSSE GLACEE AU CAFE
SOUFFLE GLACE AU COINTREAU

SORBET AUX FRUITS






PATE de CHOCOLAT MAISON

Thierry06
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Re: récapitulatif: desserts

Messagepar Thierry06 » 20 déc. 2008 [13:46]

j'ai une petite question a poser mais je ne sais pas où la mettre : je souhaiterais trouver de l'extrait de vanille sans sucre or j'en trouve pas dans les magasins traditionnels. Est ce que qq'un aurait une marque à me proposer et l'appelation exacte sur l'étiquette ? Merci par avance.

Thierry, le revenant ;)

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talita
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Re: récapitulatif: desserts

Messagepar talita » 23 déc. 2008 [19:13]

en magasin bio, marque Natali
( extrait naturel de vanille )

:okey:

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Petit_patapon
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Re: récapitulatif: desserts

Messagepar Petit_patapon » 03 janv. 2010 [16:35]

bon...j'ai une tite question...

dans le bavarois aux fruits rouges... quand on parle à un moment donné du sirop.. c'est le mélange gélatine/fructose?

et comment qu'on fait pour avoir ce petit nappage sur le bavarois? :nl027:

merci :)

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madofan
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Re: récapitulatif: desserts

Messagepar madofan » 24 janv. 2010 [17:10]

PANACOTTA AU COULIS DE FRUITS ROUGES

Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 60 cl de crème fraîche liquide
- 150 grammes de fructose
- 2.5 feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille ou extrait de vanille

Préparation :

Mettre la crème, le fructose et la vanille dans un casserole et faire fémir. Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau froide.

Bien remuer et mettre dans des coupelles. Laisser refroidir quelques heures.

Ajouter du coulis de fraise, framboise ou autre fruit...

briiss
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Re: récapitulatif: desserts

Messagepar briiss » 01 août 2010 [19:04]

çà a l'ai drôlement bon tous ces desserts ! mais peut-on les consommer en phase 1 ?


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