Petits coeurs de saumon à l'avocat + photos

Modérateur : Ingrid

claud41
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 3596
Inscription : 10 oct. 2006 [18:53]
Localisation : loir et cher

Re: petits coeurs de saumon à l'avocat + photos

Messagepar claud41 » 20 déc. 2013 [11:32]

Joce77,

au secours !

je viens de faire cuire ma 1ère fournée, et ce n'est que du gras dans chaque empreinte, ça bouillonne de gras ...

foutu pour foutu j'ai arrêté le four et laisser mà plaque à l'intérieur, mais j'ai une 2ème fournée de prête, avec les mêmes ingrédients et là je suis déconcertée ... je voulais m'avancer pour Noël et c'est la cata !

tu as ou vous avez une explication ?

merci
"L'amour maternel est le seul bonheur qui dépasse tout ce qu'on espérait"
"si j'avais su combien c'est merveilleux d'avoir des petits-enfants, je les aurais eu d'abord"

Avatar de l’utilisateur
Joce77
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 9572
Inscription : 02 févr. 2006 [10:12]
Localisation : les Landes 40
Contact :

Re: Petits coeurs de saumon à l'avocat + photos

Messagepar Joce77 » 20 déc. 2013 [15:27]

Image

Coucou :nl005:
Étonnant, mais laisse refroidir pour voir car
un peu de jus ressort à la cuisson et à part
la noisette de beurre dessus je ne vois pas
d'où peut venir le gras :nl011:

Revient nous dire ce qu'il en est une fois
refroidit

Je fais cette recette régulièrement et jamais eu
de soucis pourtant
Bon courage à plus tard
:nl005:

Image

claud41
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 3596
Inscription : 10 oct. 2006 [18:53]
Localisation : loir et cher

Re: petits coeurs de saumon à l'avocat + photos

Messagepar claud41 » 20 déc. 2013 [16:10]

merci Joce,

ben le gras peut venir du saumon ou de la crème fraiche, je n'ai pas mis de beurre en plus ...

c'est refroidi, j'en ai ouvert 2, ils sont tous creux, moches, immangeables :nl007:

je n'ai pas enfourné les autres, je le ferai quand je serai tranquille pour bien surveiller, dis moi, quel teneur en matière grasse la crème fraiche ça vient peut être de là.

je te tiens au courant
"L'amour maternel est le seul bonheur qui dépasse tout ce qu'on espérait"

"si j'avais su combien c'est merveilleux d'avoir des petits-enfants, je les aurais eu d'abord"

Avatar de l’utilisateur
Joce77
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 9572
Inscription : 02 févr. 2006 [10:12]
Localisation : les Landes 40
Contact :

Re: Petits coeurs de saumon à l'avocat + photos

Messagepar Joce77 » 20 déc. 2013 [16:19]

Re coucou :nl005:

Je mets de la crème normale pas allégée, oui
peut-être ton saumon trop gras ou ton four trop
chaud :nl012:

J'en fais souvent comme je te le disais, avec
d'autres poissons, du jambon et jamais eu
ce problème et en plus parfois je met une
noisette de beurre dessus pour la coloration
selon ce que je veux en faire

Désolée pour toi c'est rageant :nl012:

A plus tard :nl022:

Image

claud41
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 3596
Inscription : 10 oct. 2006 [18:53]
Localisation : loir et cher

Re: petits coeurs de saumon à l'avocat + photos

Messagepar claud41 » 20 déc. 2013 [17:18]

oui je penche aussi pour le saumon, je vais faire cuire ce qui me reste de toute façon, je vais mettre mon four - chaud, il était à 180° pourtant, mais je sais qu'il "déraille" un peu, et je verrai, sinon il me faudra trouver autre chose ...

merci
"L'amour maternel est le seul bonheur qui dépasse tout ce qu'on espérait"

"si j'avais su combien c'est merveilleux d'avoir des petits-enfants, je les aurais eu d'abord"

Avatar de l’utilisateur
Joce77
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 9572
Inscription : 02 févr. 2006 [10:12]
Localisation : les Landes 40
Contact :

Re: Petits coeurs de saumon à l'avocat + photos

Messagepar Joce77 » 20 déc. 2013 [18:28]

De rien avec plaisir, j'aurai préféré trouvé
ce qui cloche mais pas facile à distance :nl022:

Bon courage et passe de belles fêtes de fin
d'année
Bisousss :nl005: :nl013:

Image

Cécé23
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 462
Inscription : 11 mars 2007 [11:42]
Localisation : Nantes 44

Re: petits coeurs de saumon à l'avocat + photos

Messagepar Cécé23 » 23 déc. 2013 [07:48]

Et si tu faisais cuire ton saumon avant ?
Dans un bouillon puis bien le mixer comme une base de pain de poisson ?
Sa retirerai peut être l'excédent de gras?
Mariée et maman comblée d'une adorable puce née le 3 Août 2013 et un jolie +++ le 09/12/2013 bb2 attendu pour août 2014

claud41
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 3596
Inscription : 10 oct. 2006 [18:53]
Localisation : loir et cher

Re: petits coeurs de saumon à l'avocat + photos

Messagepar claud41 » 23 déc. 2013 [08:17]

merci beaucoup cécé

effectivement c'est une piste, mais j'ai abandonné l'idée, ma belle fille va nous faire autre chose ;)

joyeux Noël
"L'amour maternel est le seul bonheur qui dépasse tout ce qu'on espérait"

"si j'avais su combien c'est merveilleux d'avoir des petits-enfants, je les aurais eu d'abord"


Revenir vers « Hors d'oeuvres et entrées [fêtes] « »

Autres discussions