Pain de poisson

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winnie l'ourson
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Pain de poisson

Messagepar winnie l'ourson » 24 nov. 2003 [11:29]

Pain de poisson



1 Kilo de poisson blanc (merlu ou cabillaud)
1 petite boite de concentré de tomate
3 oeufs
sel, poivre, bouquet garni

Faire poché le poisson dans de l'eau salé, poivré, et ajouter le bouquet garni.

Quand la cuisson est fini, hacher le poisson dans un robot. Mettre dans une terrine. Ajouté les oeufs et le concentré de tomate. bien mélanger le tout. Mettre dans un plat bien beurré (couronne assez profonde ou moule à cake ou comme moi un moule en forme de poisson).

Mettre à four chaud pendant environ 1/2 heure.

Démouler et laisser refroidir.

Servir avec une mayonnaise ou un mayonnaise américaine (mayonnaise + ketchup + 1 cuillère à soupe de wisky).

Bon appétit.

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Lola78
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Re: pain de poisson

Messagepar Lola78 » 18 juin 2016 [09:20]

Merci pour cette recette bien appétissante.

:fee:
Aujourd'hui est le 1er jour du reste de ta vie.

:-)


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