Muffins salés

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Adrienne21
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 169
Inscription : 14 janv. 2007 [20:04]
Contact :

Muffins salés

Messagepar Adrienne21 » 21 oct. 2016 [07:57]

Voici une recette réalisée avec un reste de soupe poireaux/pomme de terre. Elle est réalisable avec toutes sortes de soupe.

Pour 3 personnes

130g de reste de soupe
120g de farine
1/2 sachet de levure chimique
30g de gruyère
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 œuf
pincée de sel
des graines pour le décoration (facultatif)

Mélanger la farine à la levure, puis ajouter l'huile, le sel. Commencer à mélanger doucement, puis ajouter la soupe et l’œuf. Bien mélanger.
Finir par le gruyère.
Graisser vos moules à muffins si nécessaire, y déposer la pâte et décorer avec les graines.
Cuisson: 20 minutes à 180° chaleur tournante

Revenir vers « Petits fours, apéritifs, canapés, croques, sandwiches et hamburgers « »

Autres discussions