Briochettes à tête aux crustacés et champignons en sauce.+ photos

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
tatie 21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1373
Inscription : 19 mai 2014 [11:49]
Localisation : Nièvre.
Contact :

Briochettes à tête aux crustacés et champignons en sauce.+ photos

Messagepar tatie 21 » 11 juil. 2017 [16:06]

Briochettes à tête aux crustacés et champignons en sauce.

Image

Ingrédients:


4 briochettes à tête.
des noix s/Jacques. des moules.
des champignons.
sauce Hollandaise.
sel fin. beurre doux.

Image

pour 4 personnes.

Préparation:

faite bouillir une eau bouillante salée.
ajouter: les noix s/Jacques.les moules.
cuisson: 3/4 minutes.

passer dans une passoire les crustacés.
verser la sauce Hollandaise.

dans une casserole.

ajouter: crustacés.champignons.mélanger.
cuire environ 4 minutes.

enlever la tête des briochettes.
pincer la mie à l’intérieur des brochettes.
garnir de garniture dans les briochettes.
ajouter: les chapeaux.
mettre au four à 200° pendant 10 minutes.
.(selon vos fours).

*****Accompagnez d'une bonne salade *****


Image
:coeur: mes petits cœurs.Mathieu & Thomas :coeur:
Cette cuisine est un monde dont la cheminée est le soleil. Victor Hugo.

Revenir vers « Petits fours, apéritifs, canapés, croques, sandwiches et hamburgers « »

Autres discussions