Branches de céleri farcies aux crevettes (recette légère)

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Lola78
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 6503
Inscription : 21 nov. 2007 [17:38]
Localisation : Yvelines - France
Contact :

Branches de céleri farcies aux crevettes (recette légère)

Messagepar Lola78 » 08 oct. 2017 [10:11]

En entrée, pour 4 personnes

1 pied de céleri en branches
200 g de crevettes cuites et décortiquées
1/2 yaourt entier nature
1 cuillère à soupe de fines herbes (perso, ciboulette et persil frisé)
1 pincée de poivre
1 pincée de noix de muscade ou de macis
un peu de sel
1 œuf dur

Hacher crevettes et œuf dur et mélanger avec le yaourt, les fines herbes, le poivre, la muscade et le sel.
Goûter pour vérifier l'assaisonnement et rectifier si besoin.
Détacher chaque branche de céleri et coupez-les en morceaux d'une même longueur.
Enlever les fils le plus possible.
Laisser tremper les branches de céleri plusieurs heures dans de l'eau bien froide au réfrigérateur.
Les sortir de l'eau, bien les essuyer et farcir chaque morceau de céleri.

Bonne journée.

:fee:
Aujourd'hui est le 1er jour du reste de ta vie.

:-)

Revenir vers « Entrées froides « »

Autres discussions