Recette "mahua" beignet sucré chinois +photo

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
sadouna
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 44
Inscription : 19 déc. 2009 [14:38]

Recette "mahua" beignet sucré chinois +photo

Messagepar sadouna » 05 nov. 2013 [12:23]

"Mahua" beignet chinois



Ingrédients:

Image









280g farine
100m d'eau tiède
3 càs de sucre
1 oeuf
1 càs d'huile d'olive
2 càc levure boulangère
sucre vanillé
une pincée de sel
sucre en poudre pour le décors

Image







Préparation:

faire dissoudre la levure+ sucre dans un peu d'eau tiède et laisser de coté pour 5 mins.
ajouter le reste des ingrédients et bien pétrir le tout pendant 5 mins.couvrir et laisser lever pendant 40mins à 1 heure.
partager la pâte en 5 morceaux égaux.rouler chaque morceaux sur un plan huilé jusqu’à obtenir un corde de 50 cm de long.pincer les 2 bords puis rouler encore et pincer une autre fois les bords.
laisser les tresses reposer 20 mins.faire frire dans l'huile chaude en surveillant la cuisson et sans trop remplir la tefale de tresses .

Image










laisser refroidir puis saupoudrer de sucre glace.bon appétit!

Revenir vers « Recettes d'Asie « »

Autres discussions