
-Sans oeuf
-Sans produit laitiers
-Sans gluten
+Fondant
+Molleux
+Délicieux!

Ingrédients:
200g de chocolat noir 70% cacao
200g d'huile d'olive
150g de panela ou de sucre blonde
100g de farine de sarrasin
100g de noix (facultatif)
3 carottes
1 orange
2 doigts de gingembre
1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
1 cuillère à cafè de bicarbonate sodique
Préparation:
- Préchauffez le four à 170ºC.
- Épluchez ou lavez bien les carottes, faites en cuire en eau deux, puis ecrassez à l'aide d'une fourchette. Râpez la troisième.
- Lavez bien l'orange et râpez la surface. Faites du jus avec la poulpe.
- Râpez le gingembre.
- Mélangez bien tous les ingrédients.
- Versez dans une plaque rectangulaire en silicone, ou sur papeir surfurisé ou couverte de farine de sarrasin.
- Cuissez au four pendant 25-30 minutes, selon votre four. Au contraire que dans la plupart de gateaux, quand vous pincez avec un couteau, il doig sortir pas sec.