Agneau au muscat.

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
trachemys63
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 55
Inscription : 20 janv. 2014 [13:07]
Contact :

Agneau au muscat.

Messagepar trachemys63 » 18 févr. 2014 [12:57]

coucou a tous.

Mon homme et moi elevons des agneaux pour manger. nous avons toujours des petits morceaux de viande dont on ne sait que faire...

j'ai eu une petite idée, voila la recette:

ingrédients :
- 1 oignon
- 5 carottes
- 1.200kg d'agneau
- 2 feuilles de laurier
- herbes de provences
- gingembre
- 2 cubes "bouillon de légumes"
- 2 verres de muscat (rivesalte pour moi car je n'ai que ca..)
- pommes de terres
- huile d'olive

couper les carottes et les oignons en dés
faire dissoudre les deux cubes dans 2 verres d'eau
faire chauffer l'huile d'olive dans une cocote en fonte,
faire fondre les oignons (pas grillés!)
faire revenir et colorer l'agneau dedans
déglacer avec 1 verre de muscat
ajouter le second verre puis les deux verres de bouillon
ajouter les carottes

laisser cuire au jour a 150 pendant 2h.

pendant ce temps, couper les pommes de terres, les badigonner d'huile d'olive et d'herbes de provences et au four dans un plat, a coté de l'agneau.

voila.
jespere que vous aller aimer, nous, on a adoré!

Revenir vers « Recettes de mouton, agneau, chevreau « »

Autres discussions