Tajine d'agneau

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Flocky
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Tajine d'agneau

Messagepar Flocky » 21 févr. 2011 [22:51]

TAJINE D'AGNEAU Carottes et Pois Chiche

- Epaule d'agneau désossée et coupée en morceaux
- 2 carottes par personne
- un bocal de pois chiche
- un oignon
- une grosse poignée de raisins secs
_ une cuil. à soupe de miel
- Epices : 1 cuil. à soupe de raz el hanout

Faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive. Ajouter les morceaux d'agneau et les faire dorer.
Mettre ensuite le miel, les épices, et verser 1/2 l de bouillon de boeuf et les raisins secs.
Laisser mijoter 45 m, à petit feu en tournant régulièrement. Verser les pois chiche et cuire encore 15 mn.
A la fin on peut ajouter un peu de coriandre fraiche hachée.
Demain est un autre jour !

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