Epaule d'agneau façon gigot de 7h ..... ou 12h

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Bege
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 215
Inscription : 16 mars 2012 [14:09]
Localisation : Rouhling (57)
Contact :

Re: epaule d'agneau façon gigot de 7h ..... ou 12h

Messagepar Bege » 19 avr. 2014 [17:08]

pasturier a écrit :pensez à faire des photos :okey: :okey:


Oup's! j'y ai encore pensé ce matin, mais une fois que tout le monde était là on papotait puis on a mangé et j'ai complètement oublié les photos! :(

voilà tout ce qu'il en reste!


alors en résumé :
cuisson à 120° hier pendant cinq heures avec arrosage tout les heures, puis cuisson aujourd'hui pendant trois heures et ajout de champignons pendant la dernière heure.
C'était vraiment eeeeeeeexcellent! :D
et avec ma purée de pommes de terre dans laquelle je mets toujours un oeuf entier, un peu de beurre et un peu de crème, tout le monde s'est régalé! :)

Avatar de l’utilisateur
pasturier
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 924
Inscription : 14 juin 2005 [17:18]
Localisation : en bas à droite, et 2 fois à gauche
Contact :

Re: epaule d'agneau façon gigot de 7h ..... ou 12h

Messagepar pasturier » 19 avr. 2014 [19:02]

je suis très content d'avoir pu t'aider à réussir ce plat.

bravo, et surtout n'hésite pas pour une autre recette j'adore partager :detect:
usque ad finem, sed nihil sine amorem

Avatar de l’utilisateur
Bege
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 215
Inscription : 16 mars 2012 [14:09]
Localisation : Rouhling (57)
Contact :

Re: epaule d'agneau façon gigot de 7h ..... ou 12h

Messagepar Bege » 19 avr. 2014 [20:41]

et oui, merci encore, ce fut un vrai plaisir pour moi de le faire et bien sûr je le referais :)

et comme prévu on aurait pu le manger à la cuillère, et mon gendre qui n'aime pas le mouton (ou l'agneau) a bien apprécié, la viande était vraiment fondante.
Et les carottes bien confites, la prochaine fois j'en mettrais encore un peu plus :)

Avatar de l’utilisateur
metissian
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 19
Inscription : 26 déc. 2006 [10:20]
Localisation : Nord

Re: epaule d'agneau façon gigot de 7h ..... ou 12h

Messagepar metissian » 04 avr. 2015 [09:33]

Bonjour je viens de lire votre recette et j'en ai l'eau à la bouche. Je pense la faire prochainement avec des carottes et navets :) Merci pour votre recette
ch'ti et fière de l'être :)
J'ai 3 amours : mon mari, mon fils et ma fille :)

Avatar de l’utilisateur
pasturier
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 924
Inscription : 14 juin 2005 [17:18]
Localisation : en bas à droite, et 2 fois à gauche
Contact :

Re: epaule d'agneau façon gigot de 7h ..... ou 12h

Messagepar pasturier » 04 avr. 2015 [09:50]

si ça vous plait, mon bonheur est complet :okey:
usque ad finem, sed nihil sine amorem

Avatar de l’utilisateur
miet
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1840
Inscription : 08 août 2006 [11:25]
Localisation : dans la Drôme...

Re: epaule d'agneau façon gigot de 7h ..... ou 12h

Messagepar miet » 09 oct. 2016 [20:56]

Je fais remonter car c'est excellent ! Je l'ai fait samedi soir pour une première fois, c'est un delice !
Merci !

Avatar de l’utilisateur
pasturier
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 924
Inscription : 14 juin 2005 [17:18]
Localisation : en bas à droite, et 2 fois à gauche
Contact :

Re: epaule d'agneau façon gigot de 7h ..... ou 12h

Messagepar pasturier » 09 oct. 2016 [21:23]

:youpi: merci du retour, content que ma recette vous plaise.
usque ad finem, sed nihil sine amorem


Revenir vers « Recettes de mouton, agneau, chevreau « »

Autres discussions