Micro-ondes à convection, qu'en pensez-vous ?

Placez ici toutes vos expériences et conseils pour l'utilisation du matériel et des recettes...

Modérateur : Ingrid

Hikari
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 10 mars 2018 [22:56]

Micro-ondes à convection, qu'en pensez-vous ?

Messagepar Hikari » 10 mars 2018 [23:17]

Bonjour,
Je suis nouvelle sur ce forum qui a l'air riche en échanges.
Après lecture de différents posts je pense avoir posté ce sujet au bon endroit, du moins j'espère..
Mon mini four a implosé il y a quelques semaines. J'envisage l'achat d'un micro-ondes à convection (non pas un micro-ondes gril mais un micro-ondes avec une fonction four à cuisson "traditionnelle" entre guillemets) parce que je n'ai pas la place pour une cuisinière ni pour un micro-ondes et un mini four séparé.
Il semble que la cuisson "traditionnelle" de ces micro-ondes soit différente de la cuisson des fours ordinaires. Auriez-vous la gentillesse de partager votre expérience personnelle ? Etant végétarienne je ne cuisinerai pas de viandes. Au four j'ai l'habitude de cuisiner des tartes, quiches, gâteaux, lasagnes, légumes etc..
Merci bien pour votre retour d'expérience :wink:
Hikari

Revenir vers « Matériel culinaire « »

Autres discussions