Pain réalisé à la main

Modérateur : Ingrid

tableau d'une exposition
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 452
Inscription : 26 févr. 2009 [15:18]
Localisation : france

Pain réalisé à la main

Messagepar tableau d'une exposition » 04 oct. 2017 [13:09]

bonjour,
j'ai fait un pain aux céréales dans un moule à cake .
sur tous les pains que j'ai fait, j'ai eu des résultats différents . j'ai suivi les indications sur l'emballage, quand j'ai retiré le pain du four il n'a pas continué à monter . mais il a diminué de volume.
il est noté de mettre de l'eau tiède et 300ml d'eau . j'ai mis un peu plus d'eau et le résultat a été très bon .
pourquoi quand on met le volume d'au indiqué, il n'y a pas de bons résultats ?

Avatar de l’utilisateur
marie74*
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 11544
Inscription : 18 déc. 2006 [13:12]
Localisation : haute savoie

Re: Pain réalisé à la main

Messagepar marie74* » 06 oct. 2017 [23:47]

je crois qu'il s'agit du TH,taux d'humidité,il y a des specialistes sur le forum,mais pas facile a les retrouver a présent
marie74


Revenir vers « Pains « »

Autres discussions