Pâte à tarte sans gluten pour tarte tatin

Placez ici toutes vos recettes pour toute les allergies, oeufs, fraises, tomates, poissons et crustacés, etc...

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Emma
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 112
Inscription : 02 juin 2003 [15:40]
Localisation : Haute Garonne

Pâte à tarte sans gluten pour tarte tatin

Messagepar Emma » 30 janv. 2017 [13:09]

150 gr farine de riz semi complet
50 gr lupin
50 gr châtaigne
1 cc psyllium (pour une pâte élastique qui ne s'effrite pas trop)
3 gr de sel
1 cs de sucre complet

Mélanger.

Incorporer au KA 120 gr de beurre et un peu d'eau jusqu'à la consistance d'une pâte à tarte surtout pas trop sèche sinon elle ne pourra pas être travaillée . Réserver quelques heures AU RÉFRIGÉRATEUR avant utilisation.
Emma - famille sans gluten !

Avatar de l’utilisateur
Emma
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 112
Inscription : 02 juin 2003 [15:40]
Localisation : Haute Garonne

Re: Pâte à tarte sans gluten pour tarte tatin

Messagepar Emma » 04 mars 2017 [16:11]

Cette recette n'est pas stabilisée, je l'ai refaire mais trop sèche la pâte était très friable. Pas assez d'eau je pense ...
Emma - famille sans gluten !


Revenir vers « Vos recettes pour personnes allergiques « »

Autres discussions