Patates rösti au fomage de chèvre

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Puck
Membre Super Actif
Membre Super Actif
Messages : 97
Inscription : 04 août 2016 [21:41]
Localisation : Chablais vaudois

Patates rösti au fomage de chèvre

Messagepar Puck » 18 juil. 2017 [21:41]

Bonjour

Une recette idéale pour les jours frais d'été. Les quantités dépende du nombres de mangeurs

Patates fermes
tomme de chèvre mi dur
oignons
roquette
jambon cuit
sel poivre
miel


Prendre des patates fermes et les raper en utilisant les mêmes fente que les concombre ou les carottes.

Dans une pêole légèrement graissées mettre les patates et faite-les dorer, salé poivré et ajouter des oigons coupé fin et le jambon aussi couper fin

Préchauffer les four à 50 °

Dans un plat prévu pour le four mettre du miel liquide poser les patates installer au milieu la tomme de chèvre
Mettez le plat dans le four le temps que la tomme gratine un peu

Une fois gratinée sortir du four et mettez la roquette

En décoration on peut ajouter des tomates cerise et ensuite passer à table

Pour accompagner ce plat du vin rosé mi-sec ou du vin blanc genre chasselat
Salutation depuis la Suisse

Avatar de l’utilisateur
ancien
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 177
Inscription : 04 août 2016 [21:40]

Re: Patates rösti au fomage de chèvre

Messagepar ancien » 18 juil. 2017 [21:43]

Béééééééééééééééééééééééééééééééé


Revenir vers « Recettes à base de pommes de terre (patates) « »

Autres discussions