Cuisses de canard aux fenouils + photos

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tatie 21
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Cuisses de canard aux fenouils + photos

Messagepar tatie 21 » 25 juin 2017 [17:59]

Cuisses de canard aux fenouils.

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Ingrédients.

2 cuisses de canard.
2 bulbes de fenouil.
oignon.aromates.ail.
sel fin.poivre.

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Préparation:

couper les 2 fenouils.passer sous l'eau.
cuire au cuisson vapeur 30 minutes.

dégraisser les cuisses de canard dans une poêle.
sans mettre de la matière grasse.
faites revenir les cuisses de canard.

verser dans 1 bol, le surplus de matière grasse.
ôter la pelure et couper l'oignon.

dans le wok verser 1 peu d'eau.
ajouter: les cuisses et l'oignon.
ajouter: sel.poivre.ail.aromates.mélanger.

mettre dans un four chaud.
cuisson: 200°C = 45 minutes.

(selon le four) arroser souvent les cuisses. dégraisser le surplus du jus.
dresser votre plat.accompagner de fenouil.

**** bon appétit à tous ****

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:coeur: mes petits cœurs.Mathieu & Thomas :coeur:
Cette cuisine est un monde dont la cheminée est le soleil. Victor Hugo.

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