Qui a un thermomix m5 ?

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Christalie
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 6550
Inscription : 19 févr. 2009 [12:53]
Localisation : Eure et loir
Contact :

Re: qui a un thermomix m5 ?

Messagepar Christalie » 28 avr. 2016 [19:48]

ils se vendent encore bien ..faut essayer ..
TM 31, TM5

Avatar de l’utilisateur
Sylnat83
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 66
Inscription : 08 mai 2012 [18:39]
Localisation : Var

Re: qui a un thermomix m5 ?

Messagepar Sylnat83 » 28 avr. 2016 [19:56]

Coucou Cat77 !

Je pense que tu vas t'y habituer très très vite. Dis-nous si tu trouves des différences appréciables (sûrement, ne serait-ce que la clef), mais si tu avais une grande habitude, tu dois faire ça les yeux fermés, non ? :lol:

Avatar de l’utilisateur
Christalie
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 6550
Inscription : 19 févr. 2009 [12:53]
Localisation : Eure et loir
Contact :

Re: qui a un thermomix m5 ?

Messagepar Christalie » 28 avr. 2016 [20:25]

perso la clé ...bof , c'est pas si rapide que ça , j'aime bien avoir le livre ..

ceci dit , je me suis quand meme mis quelques recettes en favoris de façon à ne pas sortir le livre ...

sinon je ne pense pas commander la cookey ...trop chère et surtout pour ne mettre que des recettes à acheter ...
TM 31, TM5

Cat77
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 3
Inscription : 28 avr. 2016 [19:33]
Localisation : Roissy-en-Brie

Re: qui a un thermomix m5 ?

Messagepar Cat77 » 28 avr. 2016 [21:21]

Oui j'ai l habitude du TM31,le TM5 fonctionne de la même manière. ..la clé est bien pratique mais j'aime bien le livre pour sélectionner la recette que je veux faire et la lire en entier ...j'ai aussi mis des recettes en favoris..bien pratique pour éviter de chercher les recettes sur la clé. ...
J'aime bien le site mythermomix qui me permet de planifier mes repas et de faire les courses en fonction.
Cat77
Conseillère thermomix 77

Avatar de l’utilisateur
Christalie
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 6550
Inscription : 19 févr. 2009 [12:53]
Localisation : Eure et loir
Contact :

Re: qui a un thermomix m5 ?

Messagepar Christalie » 29 avr. 2016 [07:00]

cat : tu es conseillère ..

perso ce que je trouve un peu penible c'est que lorsque on allume le tm5 , il lui faut un certain temps pour s'initialiser ( merci le digital ) et d'afficher les fonctions que l'on veut !
TM 31, TM5

Cat77
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 3
Inscription : 28 avr. 2016 [19:33]
Localisation : Roissy-en-Brie

Re: qui a un thermomix m5 ?

Messagepar Cat77 » 29 avr. 2016 [08:55]

Oui je viens de commencer mon activité

Un certain temps d'allumage ? Pour ma part,les TM que j'ai pu voir ou manipuler sont prêts rapidement..quelques secondes .
Cat77

Conseillère thermomix 77

Avatar de l’utilisateur
Christalie
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 6550
Inscription : 19 févr. 2009 [12:53]
Localisation : Eure et loir
Contact :

Re: qui a un thermomix m5 ?

Messagepar Christalie » 29 avr. 2016 [09:38]

oui, quelques secondes ...ce n'est pas instantané ..il est joli l'écran bariolé mais je dois dire que je m'en moque... :wink:
TM 31, TM5

Avatar de l’utilisateur
Sylnat83
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 66
Inscription : 08 mai 2012 [18:39]
Localisation : Var

Re: qui a un thermomix m5 ?

Messagepar Sylnat83 » 29 avr. 2016 [10:40]

oui, je confirme, ce n'est pas instantané... pour l'éteindre également.
Il est vrai que moi aussi, je me sers du livre et de la clef...

Avatar de l’utilisateur
Christalie
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 6550
Inscription : 19 févr. 2009 [12:53]
Localisation : Eure et loir
Contact :

Re: qui a un thermomix m5 ?

Messagepar Christalie » 29 avr. 2016 [10:42]

ce qui est bien par contre c'est que contrairement au TM31 qui restait en veille si on n'avait pas appuyé sur le bouton off , celui là s'éteint complètement tout seul ...
TM 31, TM5


Revenir vers « Recettes pour robot Thermomix « »

Autres discussions