Clafouti rhubarbe cacahuète sans lait ni gluten

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Emma
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 118
Inscription : 02 juin 2003 [15:40]
Localisation : Haute Garonne

Clafouti rhubarbe cacahuète sans lait ni gluten

Messagepar Emma » 02 juin 2017 [20:05]

Mettre dans un blender

De l'eau
150 gr de purée de cacahuètes
Mixer régulièrement en ajoutant
8 oeufs
100 gr poudre d'amande
100 gr farine de riz complet
100 gr farine à pâtisserie
200 gr de sucre (complet ? À tester)
Au total 600 ml d'eau

LAISSER REPOSER LA PÂTE.

Mettre dans un plat la rhubarbe très légèrement précuite.
Ajouter l'appareil

Cuire 1h à 220 puis 180.

Autre version, avec crème d'amande, 3cs amaretto, et cerises.
Emma - famille sans gluten !

Revenir vers « Desserts: Crumbles, clafoutis, puddings et pain perdu. « »

Autres discussions