Chausson aux pommes et rhubarbe + photos

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tatie 21
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Chausson aux pommes et rhubarbe + photos

Messagepar tatie 21 » 22 juil. 2017 [08:39]

Chausson aux pommes et rhubarbe.

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Ingrédients:

2 pommes.rhubarbe.
2 œufs. 3 c à soupe de sucre vanillé.
1 c à soupe de sucre poudre.
1 c à soupe de maïzena.
un peu de cannelle en poudre.
1 pâte feuilletée.

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Préparation:


éplucher les pommes.couper en quartiers.
enlever le milieu et couper en dés.
laisser décongeler la rhubarbe.
égoutter dans 1 passoire la rhubarbe.
séparer les jaunes d’œufs.

dans un petit bol mélanger.

1 jaune d’œuf + sucre vanillé + la cannelle.
mélanger bien l'ensemble.

dans un saladier mélanger:
rhubarbe + pommes.
ajouter: sucre poudre.
sucre vanillé.
1 jaune d’œuf. + la maïzena .mélanger.

Préchauffer le four à 220°C = th7.

mettre une feuille sur la grille four.
étaler la pâte feuilletée sur la feuille de cuisson.
étaler les fruits sur une demi pâte feuilletée.

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rabattre l'autre demi pâte feuilletée.
pincer le bord de la pâte feuilletée.
badigeonner dessus la préparation.
le dessus de la pâte feuilletée.
diminuer la chaleur du four à 180°C = th6.
cuisson: 40 minutes.(selon les fours).
au bout de 40 minutes.sortir du four.

[b]laisser refroidir. **** bonne dégustation****

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:coeur: mes petits cœurs.Mathieu & Thomas :coeur:
Cette cuisine est un monde dont la cheminée est le soleil. Victor Hugo.

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