Tarte aux deux chocolats

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
marie74*
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 11675
Inscription : 18 déc. 2006 [13:12]
Localisation : haute savoie
Contact :

Tarte aux deux chocolats

Messagepar marie74* » 29 nov. 2016 [17:32]

Tarte chocolat
fond de tarte brisée pour un moule de 24 cm de diamètre
une demie plaque de chocolat dessert blanc
une autre demie plaque de praliné
20 cl de crème fraiche liquide
facultatif:
brisures de noix ,noisettes
2 oeufs battus
----------------------------------------------------------
etaler la pate dans le moule
piquer le fond avec une fourchette
recouvrir de papier sulfurisé
enfourner a four préchauffé 180° pendant 15 mns
dans un petit saladier en verre,mettre les carrés de chocolat avec une cas d'eau a fondre au MO 2 mns
ajouter la crème,les œufs,les brisures au choix,mélanger
enfourner ¼ d'heure a four préchauffé 170°
a conserver au frigo
Image
marie74

Revenir vers « Chocolat: Tartes, crumbles, puddings et clafoutis « »

Autres discussions