
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
1 sachet pour crème pâtissière
70 gr de beurre
50 cl de lait
1 bol de framboises
1 bol de fraises des bois
1sachet de préparation pour nappage
Préparation:
Cuire la pâte à blanc
1)placer la pâte dans le moule ,bien la piquer à la fourchette,la recouvrir d'un papier d'allu sur lequel vous mettez des lentilles sèches et mettez au four à 180 puis 200

2) pendant ce temps faire la crème pâtissière, ajouter quand elle est encore chaude 70 gr de beurre verser dans un saladier , et mettre au frais
3)étaler la crème que vous aurez battu au fouet quelques minutes pour l'aérer sur la pâte que vous aurez aussi laisser refroidir et placer vos fruits.
4) faire un nappage avec l'eau ,le sirop de fraise et le sachet en garnir avec un pinceau la tarte.
5) mettre au frigo au moins 1 h avant dégustation.