Choux Fourrés + photos

Modérateur : Ingrid

LaChouk
Membre
Membre
Messages : 7
Inscription : 02 nov. 2017 [13:06]

Choux Fourrés + photos

Messagepar LaChouk » 14 janv. 2018 [17:01]

Bonjour les gourmands,

Voici mes p'tits choux fourrés :

Pour réaliser environ 80 p'tits choux, il vous faudra :

- 250 g d'eau (j'insiste sur l'eau car vos choux vont être humidifiés par les crèmes donc il faut que vos choux soient secs),
- 125 g de farine fluide,
- 100 g de beurre,
- 4 œufs.

Pour la crème de base suis partie sur :
- 750 g de lait entier,
- 150 g de sucre semoule,
- 100 g de farine,
- 6 jaunes d’œufs,

et ensuite j'ai divisé ma crème en 3 parts égale et j'ai mis dans une, 170 g de chocolat au lait, dans une autre, 120 g de pralinoise et du praliné maison, et dans la dernière 80 g de chocolat blanc + l'extrait de café + 1 càc de praliné maison !

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Revenir vers « Desserts: Charlottes, bavarois et tiramisu. « »

Autres discussions