Idée de hors d'oeuvre

Ce forum vous permet de poser vos questions, d'apporter des réponses, ou de faire part de vos secrets, astuces, conseils et commentaires sur la cuisine.

Modérateur : Ingrid

Coursoules
Membre
Membre
Messages : 8
Inscription : 11 août 2012 [08:00]

Idée de hors d'oeuvre

Messagepar Coursoules » 17 janv. 2018 [18:51]

Bonsoir

je suis a la recherche d'idée d'entrée concernant un repas au mois de février qui se composera d'une daube au 3 viandes accompagné de polenta aux olives et des carottes fromage et île flottante en dessert et nous serons 110 personnes
Merci a toutes les personnes qui me répondront :faim:

Avatar de l’utilisateur
marie74*
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 11814
Inscription : 18 déc. 2006 [13:12]
Localisation : haute savoie

Re: Idée de hors d'oeuvre

Messagepar marie74* » 18 janv. 2018 [19:46]

bonsoir,
avec ton menu ,il serait préférable de prévoir une entrée a base de salade.
endives aux noix ail ou
salade savoyarde
mache ou autres verdures,croutons aillés,cubes de beaufort,cerneaux de noix,lardons fumés poélés ou magret fumé de canard, tranché fin,rondelles d'oeufs durs
bonne soirée
marie74


Revenir vers « Forum de cuisine générale « »

Autres discussions