Huitres au barbecue

Placez ici toutes vos recettes à base de poissons, coquillages, et crustacés...

Modérateur : Ingrid

Auremie
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 399
Inscription : 07 mars 2005 [16:28]

Huitres au barbecue

Messagepar Auremie » 25 avr. 2005 [17:56]

Bonjour,
Rien à voir à priori avec les huites chaudes,mais moi l'été je mange les huitres aux barbecue,et comme souvent c'est la saison où elles sont laiteuses,on ne gache pas de bonnes huitres.

Dans un barbecue on utilise du petit bois ,c'est impératif ,pas du charbon surtout.
Sur un grille on place quand le petit bois est prêt,les huitres et on s'éloigne car petit à petit elles vont s'ouvrir tout doucement .
ATTENTION CAR LE JUS A L OUVERTURE ECLATE PARTOUT ET c'est BRULANT
On déguste avec du pain et du beurre

Revenir vers « Vos recettes à base de poissons « »

Autres discussions