Bocconotti + photos

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chiccamart
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Bocconotti + photos

Messagepar chiccamart » 01 avr. 2005 [23:52]

Bocconotti

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Ingrédients:

pate à l'huile (500 gr farine, 2 oeufs, 100 gr huile, 200 gr sucre, 1 sachet levure chimique, un peu de lait)

Pour la farce:
200 gr poudre d'amandes
4 uoeufs
80 gr sucre
confiture de griotte ou cerise
nutella



Préparation:

Préparer la pate à l'huile.

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Préparer la farce: séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchissement. Ajouter la poudre d'amandes puis les blancs montés en neige.
Beurrer et fariner des moules a tartelettes, les tapisser de pate à l'huile, les remplir avec un peu de mélange à base d'amandes, mettre un peu de confiture de griotte puis un peu de nutella. Verser encore le mélange à base d'amandes et couvrir avec un disque de pate à l'huile.

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Cuire à 180° pour 10-15 minutes.

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Préparer le glaçage: Dans une casserole mettre l'eau et le sucre. Porter à ebullition puis cuire à feu doux pour 15 minutes environ. Remuer de temps à autre. Placer la casserole dans une boule d'eau froide pour 5 minutes puis commencer à remuer très rapidement jusqu'à blanchissement. Verser rapidement sur les "bocconotti" et décorer avec une cerise confite.

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sand 38
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Re: Recette: Bocconotti (en photos)

Messagepar sand 38 » 02 avr. 2005 [09:17]

salut chiccamart


ohlaaaaaa encore un magnifique gateau , qui a l'air d'être aussi appetissant que les autres.


mais ou trouves tu tes inspirations?

ça change tout le temps

en tout les cas hop,encore un ds mes coups de coeurs


merçi,merçi

de nous ouvrir l'appetit avec tes gateaux magnifique

a+
sand


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