Accompagnement pour du foie gras de canard

Modérateur : Ingrid

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p'tit bouchon
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Accompagnement pour du foie gras de canard

Messagepar p'tit bouchon » 15 févr. 2005 [14:46]

Je cherche des conseil car mes tranches de foies gras sont bien seule dans leur assiette, je pensais faire confiture d'oignon mais mon ami n'aime pas ca... et j'ai plu grand chose dans mon frigo..

Merci
joyeuse St valentin

marianne27400
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Re: Accompagnement pour du foie gras de canard

Messagepar marianne27400 » 15 févr. 2005 [15:44]

Coucou

J'ai gouté du foie gras avec du pain d'épice un régal
ou simplement une tomate cerise et une feuille de creson en déco
avec du gros sel et du poivre du moulin dans un coin de l'assiette.
bon appétit
@+

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firewitch
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Re: Accompagnement pour du foie gras de canard

Messagepar firewitch » 17 févr. 2005 [11:08]

Tu peux en faire des canapés originaux en disposant des tranchettes de foie gras sur des tranches d'1 centimètre d'épaisseur de pommes de terre froides, cuites avec leurs peau. Quelques brins de ciboulette ciselée dessus et le tour est joué! :facile:
Bises
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Re: Accompagnement pour du foie gras de canard

Messagepar plume11 » 17 févr. 2005 [15:54]

J'ai vu une fois une recette de foie gras frais poêlé servi avec une compote de fruits rouges (groseilles, framboises, fraises) avec un peu de vinaigre balsamique il me semble.
Bon c'est pas trop la saison là, mais avec du surgelé...

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Re: Accompagnement pour du foie gras de canard

Messagepar madalton » 17 févr. 2005 [16:03]

bonjour

avec des tartines grillées ou encore mieux du cramiques grillé de la confiture d'orange
a moins de ne le servir qu'avec la gauffre

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Re: Accompagnement pour du foie gras de canard

Messagepar SANIONA » 17 févr. 2005 [16:21]

Lorsque je fais du foie gras, je l'accompagne toujours de pain d'épice chaud ainsi que des pruneaux dans lesquels je mets un peu de beurre
c'est divin.......


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