Thaïlande : Porc sauté aux haricots verts

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
helianthine
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 114
Inscription : 06 août 2003 [14:45]

Thaïlande : Porc sauté aux haricots verts

Messagepar helianthine » 26 août 2003 [15:24]

Porc sauté aux haricots verts
(recette thaïlandaise)

-2 gousses d’ail
-250g de porc
-1 ½ CS de sauce poisson
-1CS de sauce huîtres
-1 CC de sucre
-½ CC de poivre
-200g de haricots verts (déjà cuits)

Hachez l’ail et faites le dorer dans un peu d’huile. Ajoutez le porc coupé en dés et faites le dorer. Ajoutez ensuite la sauce poisson, la sauce huîtres, le sucre, le poivre et les haricots verts.
Remuez bien et ajoutez de l’eau si nécessaire. Laissez cuire jusqu’à ce que le porc soit totalement cuit. Servez avec du riz blanc.


Remarques :

- CS = cuillère à soupe
- CC = cuillère à café
- sauce poisson, sauce huîtres : dans les épiceries asiatiques
hélianthine

Revenir vers « Recettes d'Asie « »

Autres discussions