Recette WW : Quiche lorraine

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Cirrus79
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Recette WW : Quiche lorraine

Messagepar Cirrus79 » 21 janv. 2005 [19:55]

Ce soir je vous fais partager une recette de quiche lorraine

Pâte brisée:
60g de fromage blanc
55g de farine
30g de margarine allégée

Au total 7 points

Garniture:
1 oeuf
1 barquette de dés de jambon
des champignons
sel poivre muscade

Au total 3.5 points

Le tout 30' à 180°

G fait ça pour 2 et ça fait 5.25 points par personne :detect: , là c en train de cuire, je v en manger ce soir :a_table:

Voilou, j'espère que c bon
A++ :kikou: :fiesta:
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tatabalai
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Re: Recette WW : Quiche lorraine

Messagepar tatabalai » 21 janv. 2005 [22:03]

Jadede chine, peux-tu m'indiquer s'il te plait, quel diamètre fait ta pâte quand tu l'as étalée, avec les ingrédients que tu as donnés.

Autrement dit, les ingrédients, pour ces quantités, conviennent-ils pour une tarte au pomme familiale ?

Merci

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Cirrus79
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Re: Recette WW : Quiche lorraine

Messagepar Cirrus79 » 24 janv. 2005 [10:14]

Alors résultat des courses (désolé g pas pu répondre avant :oops: )
Cette quiche était très bonne mais peu garnie, c vrai qu'il ne fallait pas être gourmand...c du light, il manquait un oeuf, pour que la garniture soit plus fournie.

Pour ce qui est de la pâte je suis très contente du résultat elle avait bon goût (la première fois que j'avais fait cette recette je n'avais pas assez salé) et j'aurais pu l'étaler bcp plus.

Pour ce qui est du plat, c un petit plat à tarte de 24cm de diamètre, mais je pense que la pâte aurait pu être étaler ds un plat de 28cm, c cool :wink: .

Donc en résumé il faudrait faire un peu moins de pâte pour économiser les points de l'oeuf et ce serait parfait mais pour un petit plat à tarte.:facile:

Voilou!! A++ :fiesta:
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va
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Re: Recette WW : Quiche lorraine

Messagepar va » 24 janv. 2005 [15:22]

j'ai oublier de vous dire dans mon livre ww que j'ai acheter il y a un bon bout de temps car les point n'etait pas encore d'actualiter il y a une autre recette de quiche je vous la donne 120gr de farine,2 oeuf ,750 ml de lait écrémé ,100 gr de gruyére ,150 gr de jambon maigre en dés , 4 c de c de margarine , sel et poivre melanger tous les ingredient ensemble graisser un plat qui va au four y mettre tout le contenu et cuire a 180 degré dans un four préchauffer pour + ou - 30 minutes cette recette est pour 4 personnes et 10 calories par part en point ca ne doit pas faire grand chose .Gros bisous de va


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