Bruns de Bâle au Café

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Puck
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Bruns de Bâle au Café

Messagepar Puck » 05 déc. 2017 [21:41]

Bonjour

Des petits biscuit idéale pour accompagner le gouter

Les ingrédients pour 50 biscuits :
g de chocolat extranoir, 72% cacao
200 g de sucre
250 g d’amandes moulues
1 pincée de cannelle
1 pincée de clous de girofle en poudre
3 cs de kirsch
5 cs d’espresso bien serré
sucre pour la découpe

Préparation :
Râper finement le chocolat. Ajouter le sucre, les amandes, les épices, le kirsch et l’espresso, puis rassembler le tout en une pâte. Couvrir et placer env. 1 h au frais.
Abaisser la pâte sur 1 cm d’épaisseur entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Y découper des motifs à l’aide d’un emporte-pièce. Plonger l’emporte-pièce dans du sucre entre chaque découpe. Ranger les biscuits sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Laisser sécher toute la nuit.
Préchauffer le four à 250°C. Faire cuire les biscuits 3-5 min au milieu du four. Les retirer et les laisser refroidir sur la plaque, puis sur une grille.
Salutation depuis la Suisse

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