Conchiglionis aux aubergines

Modérateur : Ingrid

jesuisgourmande
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 2
Inscription : 06 nov. 2017 [14:57]

Conchiglionis aux aubergines

Messagepar jesuisgourmande » 06 nov. 2017 [15:02]

Je vous présente une délicieuse recette facile et rapide mais avec un effet "Wahouuuu" de vos invités !

Le recette est tirée de mon blog personnel Je suis gourmande mais je me soigne

Ingrédients :
20/25 pâtes conchiglionis
1 boite d'aubergines à la provençale #Cassegrain de 375 grammes
50 cl de lait
30 grammes de Maïzena
sel, poivre, noix de muscade
parseman

Garnissez chaque pâte "coquillage" d'une grosse cuillère d'aubergines cuisinées à la provençale.
Préparez une béchamel : dans une casserole, déposez la Maïzena et délayez la petit à petit avec le lait.
Faites chauffer à feu moyen et laissez épaissir en ne cessant jamais de mélanger.
Salez, poivrez, ajoutez la noix de muscade.
Lorsque la Béchamel est épaisse, déposez un tiers dans le plat à gratin.
Remplissez le plat à gratin des vos pâtes farcies.
Versez le reste de la Béchamel.
Saupoudrez généreusement de parmesan.
Enfournez à 180 °C pendant 20 minutes.

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions