Plaque acier toute collante

Placez ici toutes vos expériences et conseils pour l'utilisation du matériel et des recettes...

Modérateur : Ingrid

caravell
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 13 sept. 2017 [11:43]

Plaque acier toute collante

Messagepar caravell » 13 sept. 2017 [11:50]

Bonjour,

Toute pleine de bonnes résolutions écologiques, j'ai acheté récemment une plaque à pâtisserie en tôle d'acier De Buyer (pour éviter le papier cuisson, le silicone, un matériau durable etc...)

Même bien graissée, les aliments adhèrent énormément et après 2 utilisations elle est très collante. Je suis hyper déçue de cet achat. :cry: Pas de réponse de la marque aux messages laissés sur le site. Quelqu'un a-t'il des conseils à me donner ?
Contrairement aux poëles, je ne vois pas comment "culotter" une si grande surface !

Merci d'avance ! :youpi:

Revenir vers « Matériel culinaire « »

Autres discussions