Boite à pain

Placez ici toutes vos expériences et conseils pour l'utilisation du matériel et des recettes...

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
minimimi
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 116
Inscription : 23 mai 2008 [14:31]
Contact :

Boite à pain

Messagepar minimimi » 10 sept. 2017 [11:12]

Bonjour à toutes et tous,

Depuis quelques semaines, je fais mon pain maison au levain Kayser!
Nous sommes 2 à en manger, je dois donc le conserver plusieurs jours, mais pour le moment, je n'ai pas encore trouvé le moyen idéal de le garder bien frais.
J'ai testé le torchon, le sac à pain (convient pour les viennoiseries, mais pas pour le pain, ça le ramollit).
J'ai acheté un moule à pain Römetopf, et j'ai vu que la marque commercialise une boîte à pain, mais vu le prix, je souhaiterais avoir des avis avant de l'acheter.
Merci à vous pour vos bons conseils.
nutricook délice,yaourtière lagrange,foodsaver V3840,maestro Miogo (cousin du Themomix)
Samsung smartoven

Revenir vers « Matériel culinaire « »

Autres discussions