Basilic frais congelé.

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
tatie 21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1328
Inscription : 19 mai 2014 [11:49]
Localisation : Nièvre.
Contact :

Basilic frais congelé.

Messagepar tatie 21 » 15 juil. 2017 [10:01]

Basilic frais congelé.



Ingrédients:

200 gr de basilic frais.(environ).
4 bocaux + couvercles.



Préparations:

laver essuyer les bocaux et couvercles.
ajouter: les feuilles de basilic frais.
tasser bien le basilic.
couvrir d'un couvercle. étiquetez-les bocaux.



mettez au congèle.
vous pouvez prendre le basilic à la quantité que vous voulez.
je ne sale pas.(évite de donner du goût).

PS: avec les tiges du basilic.couper en petits. mettre dans un sac de congélateur. je les utilise en soupe. ou éventuel dans des sauces à cuirs.et autres. !.

:coeur: mes petits cœurs.Mathieu & Thomas :coeur:

Avatar de l’utilisateur
tatie 21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1328
Inscription : 19 mai 2014 [11:49]
Localisation : Nièvre.
Contact :

Re: Basilic frais congelé.

Messagepar tatie 21 » 15 juil. 2017 [10:05]

Basilic frais congelé.

Image

Ingrédients:
200 gr de basilic frais.(environ).
4 bocaux + couvercles.

Image


Préparations:

laver essuyer les bocaux et couvercles.
ajouter: les feuilles de basilic frais.
tasser bien le basilic.
couvrir d'un couvercle. étiquetez-les bocaux.

Image

mettez au congèle.
vous pouvez prendre le basilic à la quantité que vous voulez.
je ne sale pas.(évite de donner du goût).

PS: avec les tiges du basilic.couper en petits. mettre dans un sac de congélateur.
je les utilise en soupe. ou éventuel dans des sauces à cuirs.et autres. !.
:coeur: mes petits cœurs.Mathieu & Thomas :coeur:


Revenir vers « Conserves de condiments: chutneys, pickles, huiles, cornichons et autres. « »

Autres discussions