Spaetzle aux légumes et jambon

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
tatie 21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1232
Inscription : 19 mai 2014 [11:49]
Localisation : Nièvre.
Contact :

Spaetzle aux légumes et jambon

Messagepar tatie 21 » 17 juin 2017 [17:50]

Spaetzle aux légumes.jambon.
.( pâtes d'Alsace).
Image
Ingrédients:
140 gr de pâtes Alsacienne.
2 belles tomates fraiche.
2 tranches de jambon blanc.
125 gr de Mozzarella.
1 courgette.1/2 poivron.
beurre doux.sel fin.poivre.
persil séché maison.
2 échalotes.ail.sel fin.
huile d'olive.poivre noir.
1 grand WOK.
1 plat creux.

Préparation:
ciseler les tranches 2 jambon.
éplucher et émincer les échalotes.
couper en cubes la mozzarella.
couper en petit dés l'ail.
couper en cubes le 1/2 poivron.

ajouter:dans la wok. l'huile d'olive.
ajouter: courgette. l'échalote.poivron.
mélanger bien les légumes.
cuisson: rapide.& remuer avec une spatule en bois.
ajouter: les tomates.ail.sel.poivre.mélanger.
cuisson: 15/20 minutes.

entretemps: cuisez les pâtes.8 minutes.
dans une eau bouillante/saler.
cuites les pâtes et passer dans une passoire.

versez dans un plat creux.
les pâtes Alsacienne.les légumes.
des olives de couleurs.
parsemer de persil dessus le plat.
si nécessaire & réserver.
**** bon appétit à vous tous *****
Image
:coeur:mes petits cœurs.Thomas.Mathieu.:coeur:

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions