Gros cristaux de sucre BÉGHIN SAY

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bnora
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Gros cristaux de sucre BÉGHIN SAY

Messagepar bnora » 13 juin 2017 [19:25]

Gros cristaux de sucre BÉGHIN SAY


Résultat, de savoureuses confitures réussies !
C'est quand même mieux de les faire soi mêem et quand on a un sucre qui permets d'avoir des confitures savoureuses
Elles seront réussis coups sure avec ses grains 3 fois plus gros comparé au sucre cristal, les Gros Cristaux de sucre pénètrent lentement dans les fruits et préservent leurs saveurs.

Le plus c'est que c'est cultivé et produit en France et Béghin Say s'engage pour une culture de la betterave sucrière durable et respectueuse de la terre.

Que du bonheur
Vive LES CONFITURES MAISONS HUMMMMM

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pasturier
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Re: Gros cristaux de sucre BÉGHIN SAY

Messagepar pasturier » 13 juin 2017 [21:06]

ou est ce que vous êtes allé chercher ces c... euh, inepties, arrétez de croire toutes ces pubs

si effectivement le sucre est important il y a une réaction chimique que vous semblez ne pas connaitre, le sucre ça fond,et comme généralement on met les fruits à macérer la veille que vous mettiez du sucre semoule, du sucre cristal du sucre à chouquettes ou même du sucre glace, c'est la cuisson et donc la concentration du liquide contenu dans les fruits qui permet de faire de la confiture. de plus c'est la qualité des fruits et leur maturité qui font de bonnes confiture, le sucre n'intervenant que pour la conservation .

donc si ça vous embête pas de payer du sucre plus cher.........

bienvenue sur le forum
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marie74*
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Re: Gros cristaux de sucre BÉGHIN SAY

Messagepar marie74* » 13 juin 2017 [23:04]

vive la pub pour B***ou vive les confitures maison?
pour ma part je faire cuire le sucre avant de plonger les abricots,les prunes..
je ne mets pas toutes les sortes de fruits au sucre avant de cuire et le tout avec du sucre cristalisé classique
bonne nuit
marie74

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Re: Gros cristaux de sucre BÉGHIN SAY

Messagepar pasturier » 14 juin 2017 [08:18]

comme le départ du sucre c'est toujours un jus (canne à sucre ou betteraves) c'est la cristallisation qui fait la forme du sucre,donc en poudre en grain ou en morceaux c'est toujours le même sucre.

mais je pense que le post de l'intervenant amoureux des bonnes confitures, est piloté par le fabricant en remerciement d'échantillon, normalement on ne devai pas le revoir d'ici longtemps.

ça me rappelle la campagne de pub pour l'huile/beurre de lesi**r, j'étais rentré dans le jeu du post en démontant les arguments, jamais personne ne m'a répondu.
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marie74*
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Re: Gros cristaux de sucre BÉGHIN SAY

Messagepar marie74* » 14 juin 2017 [08:26]

tu as raison pasturier,pour ma part je ne suis absolument pas d'accord,avec les membres qui profitent d'un site pour faire de la pub.
bonne journée.
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marie74

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bnora
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Re: Gros cristaux de sucre BÉGHIN SAY

Messagepar bnora » 30 juin 2017 [10:17]

C'est sure , avoir des fruits de la patience et du sucre semoule cristal ou autres c'est la facon dont on va faire nos confitures qui compte

c'est juste un partage d'une experience

Bonne confiture quand meme

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marie74*
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Re: Gros cristaux de sucre BÉGHIN SAY

Messagepar marie74* » 30 juin 2017 [10:40]

bonjour bnora,
je partage volontiers mes experiences et je m'inspire de celles des autres mais sans faire de pub.
je viens de réussir une belle gelée de groseille bien prise
fruits et sucre cristallisé classique
marie74


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