TERRINE DE MAQUEREAUX AU VINAIGRE ET VIN BLANC

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Modérateur : Ingrid

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mmpegase
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TERRINE DE MAQUEREAUX AU VINAIGRE ET VIN BLANC

Messagepar mmpegase » 18 janv. 2017 [00:41]

TERRINE DE MAQUEREAUX AU VINAIGRE ET VIN BLANC

1 kilo de maquereaux frais
Couper la tête, écailler et vider. Mettre les maquereaux dans une terrine à pâté avec 5 clous de girofle, de poivre en grains, 4 à 5 feuilles de laurier, 1 branche de thym, 3 à 4 oignons en rondelles ou échalotes selon goût.
Faire bouillir 25 cl de vinaigre de vin à l’échalote et 25 cl de vin blanc sec et verser le tout sur les maquereaux.
Les maquereaux doivent être couverts par le liquide et une partie des oignons. (le reste ayant été déposé au fond de la terrine) Consommer froid le lendemain.
Cette préparation se conserve plusieurs jours au frais.
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muscadine
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Re: TERRINE DE MAQUEREAUX AU VINAIGRE ET VIN BLANC

Messagepar muscadine » 24 janv. 2017 [15:37]

pegase

Merci pour cette bonne recette ,
élevée au grain et au bon air

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mmpegase
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Re: TERRINE DE MAQUEREAUX AU VINAIGRE ET VIN BLANC

Messagepar mmpegase » 24 janv. 2017 [20:08]

Muscadine

Cette recette était super lorsqu'on trouvait encore des petits maquereaux,de la "lisette" ej crois. Mais, pour qui aime le maquereau,il est bien mis en valeur ainsi.

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