Viande boucanée

Modérateur : Ingrid

nounours13
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 206
Inscription : 25 janv. 2014 [14:01]
Localisation : aix en provence
Contact :

Viande boucanée

Messagepar nounours13 » 26 déc. 2016 [18:18]

Vacances à la Réunion découverte des viandes boucanées (porc , poulet, poisson)un régal exotique on boucane en plein été la bas et c'est un enchantement pour le palais
J'ai donc décidé de me lancer: je fabrique mon four à boucané (ça va me changer du fumoir)et c'est parti
je vous donnerai bientôt des nouvelles de cette nouvelle expérience qui ressemble au fumage à chaud avec plus de subtilités et des marinades exotiques

Nounours 13
quelques années d'expérience en charcuteries ,salaisons
fumages de viandes,poissons et autres
fabrication perso de fumoirs et générateurs de fumée froide

Revenir vers « Pâtés, charcuteries, salaisons, fumage, terrines et farces « »

Autres discussions