Canapés au jambon de bayonne , foie gras et pomme

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Angelus34
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Canapés au jambon de bayonne , foie gras et pomme

Messagepar Angelus34 » 22 juin 2016 [16:56]

Pour 6 personnes :

- 3 tranches de jambon de Bayonne
- 100 gr de foie gras mi-cuit en médaillons
- 1 pomme granny-smith
- 3 brins de cerfeuil
- 1 pâte feuilletée
- 20 gr de beurre
- Poivre du moulin


Préchauffez le four au Th 7 - 210°C

Découpez votre pâte feuilletée à l' aide d' un emporte pièce en forme d' étoile .
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Tapissez la plaque du four avec du papier sulfurisé et déposez-y les étoiles en les espaçant .

Recouvrez-les d' une feuille de papier sulfurisé avec des haricots secs .

Enfournez-les pendant 10 minutes . Retirez papier et haricots , et poursuivez la cuisson 5 minutes . Réservez .
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Pelez la pomme , ôtez le centre avec un vide pomme , et coupez les en 6 rondelles .
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Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-les 30 secondes sur chaque face .
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Tranchez le foie gras à la taille des rondelles de pomme .

Taillez les tranches de jambon en deux et chiffonnez-les .

Sur un plat de service , disposez 1 rondelle de pomme avec 1 rondelle de foie gras , puis une chiffonnade de jambon .

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Piquez une étoile feuilletée et placez-la sur chaque canapé .
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Donner un tour de moulin de poivre , décorer avec le cerfeuil .
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BON APPETIT

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