Pain de cabillaud et merlu noir à la tomate et armagnac

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Lola78
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Pain de cabillaud et merlu noir à la tomate et armagnac

Messagepar Lola78 » 22 juin 2016 [09:35]

Bonjour,

Merci pour ces 2 recettes :
https://www.forums.supertoinette.com/rec ... p?t=286181

https://www.forums.supertoinette.com/rec ... hp?t=13123

qui m'ont guidée pour réaliser un pain de poisson délicieux.

1 kg de cabillaud et merlu noir sans arête
200 g de coulis de tomates bio
1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche allégée
6 œufs
1 cuillère à café d'Armagnac
sel, poivre
bouquet garni

Faites pocher le poisson 20 minutes dans l'eau bouillante salée, avec bouquet garni (thym, laurier), poivre, coriandre en poudre, 1 branche de céleri et ses feuilles, 1 oignon en rondelles.

Une fois le poisson cuit, écrasez-le grossièrement à la fourchette dans un saladier. Goûtez pour vérifier l'assaisonnement.

Dans un autre saladier, préparez le mélange œufs, coulis de tomates, crème fraîche, Armagnac, sel et poivre.
Goûtez pour vérifier l'assaisonnement.

Mélangez le poisson à cette préparation. Remuez bien.

Déposez la préparation dans un moule à savarin beurré (ou huilé selon vos goûts et habitudes).

Mettez au four à 180°C pendant 45 minutes.
Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau : la lame doit ressortir sèche.

Pour servir, démoulez-le sur un plat rond et décorez le centre et le tour de brins de persil, rondelles de citron, tomates cerise ou tout autre légume de votre inspiration.

:fee:
Aujourd'hui est le 1er jour du reste de ta vie.

:-)

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