Soupe de pain et l’ail avec du jambon

Modérateur : Ingrid

Fonso
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 23 avr. 2016 [19:39]

Soupe de pain et l’ail avec du jambon

Messagepar Fonso » 23 avr. 2016 [20:19]

4 personnes, 15 minutes

• 1/2 baguette sec
• 6 gousses d’ail
• 100 grammes de cubes du jambon
• 1/2 cuillère soupe de piment rouge moulu
• 4 oeufs
• 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 1 cuillère à café de sel
• 1 litre d’eau

1- Tout d’abord, faites chauffer de l’eau. Épluchez l’ail et coupez en fines rondelles.
Faites frire l’ail et les cubes du jambon dans une poêle avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive. Réservez.Tranchez le pain. Dans une autre poêle, faites frire le pain.

2- Retirez la poêle du feu et ajoutez le piment rouge moulu. Après, ajoutez l’eau chaude, l’ail et le sel , et faites cuire cinq minutes. Remuez de temps en temps.

3- Enlevez les coquilles de les oeufs et ajutez. Faites cuire deux ou trois minutes. Retirez la poêle du feu. Ajoutez le jambon. Laissez reposer deux minutes avant de servir.

Gavotine
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 140
Inscription : 27 juil. 2015 [00:22]

Re: soupe de pain et l’ail avec du jambon

Messagepar Gavotine » 25 avr. 2016 [13:39]

Ta soupe a un nom: la panade et c'est drôlement bon.
Même sans jambon.


Revenir vers « Soupes et Potages « »

Autres discussions