Lasagnes

Modérateur : Ingrid

lesud
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 68
Inscription : 13 févr. 2006 [15:36]
Localisation : Var

Lasagnes

Messagepar lesud » 17 sept. 2015 [08:05]

Bonjour,
J'ai cuisiné des lasagnes à la bolognaise.
Je les réussi d'habitude.
Cette fois-ci n'ayant pas trouvé la marque
que j'utilise habituellement (je parle des plaques)
j'ai pris une autre marque (tout aussi connue).
Le résultat n'est pas parfait.
La pâte n'est pas moelleuse. Elle est comme "pas assez cuite", alors qu'elle a cuit le temps préconisé.
Est-ce que je peux récupérer cela ?
Merci d'avance pour vos conseils et astuces.
Bonne journée.
lesud

Gavotine
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 140
Inscription : 27 juil. 2015 [00:22]

Re: lasagnes

Messagepar Gavotine » 22 sept. 2015 [20:39]

1) Peut être ta sauce n'étais pas assez "fluide" pour baigner toute la préparation.Il faut que les lasagnes soient bien imbibées pour une recette homogène.
2) Ton four pas assez chaud ou tes ingrédients froids.
3) Tes plaquettes à lasagnes n'étaient pas précuites. Auquel cas il te faudrait les faire précuire quelques minutes dans de l'eau comme on fait pour les cannellonis avant de les garnir.
Mais je ne suis pas une spécialiste des lasagnes.
La prochaine fois,c'est sur,tu les réussiras.

lesud
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 68
Inscription : 13 févr. 2006 [15:36]
Localisation : Var

Re: lasagnes

Messagepar lesud » 23 sept. 2015 [07:45]

Bonjour Gavotine,

Je n'ai pas pu récupérer mon plat.
Je l'avais cuisiné comme d'habitude.
Pour moi, c'était les plaques de lasagnes qui étaient en cause. Comme je l'ai expliqué, je n'ai pas trouvé la même marque que j'utilise à l'accoutumée.
Je le saurai pour la prochaine fois.
Bonne journée.
lesud


Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions